March Madness: segui la Selection Sunday in diretta mentre i playoff della Conference si concludono

La domenica degli esami è arrivata.

Tuttavia, prima che i gironi vengano pubblicati oggi, ci sono ancora alcuni campionati conference per cui giocare e posti automatici da bloccare.

Dopo alcuni sorprendenti sconvolgimenti all'inizio del turno, sia i giochi per il titolo maschile della SEC che quelli dei Big Ten mancano le loro teste di serie, poiché la Florida affronta Auburn e il Wisconsin affronta l'Illinois. In azione anche: Duquesne contro VCU per la corona Atlantic 10 e Temple contro UAP per il titolo AAC. La squadra femminile ha quattro partite di campionato della conferenza, con protagonista lo Stato del Missouri che affronta Drake nella finale dell'MVC.

Ecco cosa c'è in serbo per domenica prima dell'evento di selezione (Giochi femminili in corsivo):

15:30 ET – Big Ten (CBS)

Segui in diretta la vittoria dei titoli e la punzonatura dei biglietti.

vivere16 Aggiornamenti

• Finale: Yale 62, Marrone 61

Biglietto forato! I Bulldog ballano al ritmo della musica di Matt Noling!

• I coriandoli sono caduti all'inizio del campionato A-10, dove Duquesne ha avuto la meglio nel secondo tempo.

• Primo tempo: Auburn 38, Florida 30

I Gators resistono, ma la difesa dei Tigers ha fatto la differenza nel primo tempo. La Florida è andata solo 9 su 32 e non ha segnato una tripla.

• I Tigers sono rimasti freddi per lunghi tratti, ma hanno comunque mantenuto un vantaggio a doppia cifra grazie alla loro difesa. Finora la Florida ha davvero dato i brividi.

• Duquesne ha preso un vantaggio a doppia cifra a metà del primo tempo. Tay Tay Grant ne ha già 10 per i Dukes.

• Micah Handlogten della Florida si è ritirato dal campionato SEC dopo un terribile infortunio alla gamba

(Steve Roberts-USA TODAY Sport)

• Gli hanno stabilizzato la parte inferiore della gamba sinistra e lo hanno allungato fuori dal campo. Non hanno mostrato il replay a causa della natura dell'infortunio.

• I Tigers si portarono inizialmente in vantaggio per 7-2, ma la partita fu interrotta quando Micah Handlogten lasciò il gioco per un grave infortunio.

• Per quanto riguarda le ragazze, Holy Cross era in vantaggio 34-23 su Boston all'intervallo della partita per il titolo della Patriot League e Sacred Heart era forte su Lemoyne nel terzo quarto della partita per il titolo del NEC.

• Yale è in vantaggio per 26-22 all'intervallo nella partita per il titolo della Ivy League.

• La partita per il titolo SEC tra Florida e Auburn è a pochi minuti di distanza.

• Ciao ragazzi, benvenuti nel nostro Live Tracker della domenica degli esami! Mancano ancora poche ore alle qualificazioni maschili, ma mentre aspettiamo si svolgono le partite di campionato della Conference.

READ  Roberto Cavalli: stilista italiano muore a 83 anni