Partite, punteggi e aggiornamenti dei tornei NCAA: segui dal vivo l'azione March Madness di domenica

L'Elite Eight continua domenica, con due partite nel girone maschile e femminile mentre le squadre si contendono gli ultimi quattro posti.

Mentre Zach Eddy e Purdue affrontano il Tennessee n. 2, allora n. 11 NC Stato n. 4 dovrebbe essere una grande prestazione mentre cerca di continuare la sua corsa magica contro Duke. Sul versante femminile, l'imbattuto n. 1 La Carolina del Sud pone la sua sfida più grande fino ad ora al numero 1. 3 si affronteranno all'Oregon State e il n. 3 Lo stato NC affronta il Texas n. 1 in classifica.

Preparati per un'altra divertente giornata di basket universitario.

Programma del sabato Sweet 16

Tavolo delle donne (Orientale in ogni momento):

NO. 1 Carolina del Sud 70, n. 3 Stato dell'Oregon 58

NO. 3 NC Stato 76, n. 1 Texas 66

Programma maschile:

NO. 1 Purdue 72, n. 2 Tennessee 66

17:05 – No. 4 Duca contro n. 11 Stato NC (CBS)

vivere76 aggiornamenti

• NC State ha tagliato il vantaggio di Duke a 33-29 con 15:11 rimasti. Dopo che il Wolfpack ha faticato a far funzionare qualcosa nel primo tempo, in questo tempo ha realizzato alcuni canestri sul bordo.

• Duke era in vantaggio sull'NC State 27-21 all'intervallo. Il Wolfpack tira solo al 27% dal campo e Duke è al 31%. Le due squadre si sono unite per 17 su 60 dal campo. Ops.

Ogni squadra ha due giocatori chiave con due difetti. Mohamed Tiara e DJ Burns di NC State e Kyle Filipowski e Tyrese Proctor di Duke.

• Lo stato NC non può acquistare un paniere in questo momento. Il Wolfpack ha effettuato solo uno degli ultimi nove tentativi a 90 secondi dalla fine del primo tempo.

• Mohamed Tiara ha commesso il suo secondo fallo per NC State. DJ Burns è fuori gioco mentre rimbalza con due falli.

• NC State ha esaurito il tempo con 7:07 rimasti per dare a Duke un vantaggio di 21-14. Jared McCain ha segnato 11 dei 21 punti dei Blue Devils e anche Duke sta giocando un'ottima difesa.

• DJ Burns ha mancato i tiri consecutivi a canestro, poi ha commesso un fallo economico dopo il secondo errore. Era il suo secondo errore. Mancano 9:47 al primo tempo.

• Duke ha avuto tre palle perse nei primi 8:10 della partita, ma NC State era in vantaggio per 12-9 a 11:50 dalla fine del primo tempo.

DJ Burns era 3 su 4 per NC State. La squadra rimanente è 1 su 8.

• DJ Burns ha ottenuto sei dei primi otto punti di NC State. Il Wolfpack ha portato Duke sul 8-7 con 13:25 da giocare.

• Finale: NC Stato 76, Texas 66

Il Wolfpack andrà alle Final Four per la prima volta dal 1998. Venerdì affronteranno la Carolina del Sud. Asiaha James di NC State ha aperto la strada con 27 punti, 6 rimbalzi e 4 assist.

• Ciò non accadrà stasera in Texas. Faranno un brutto gioco qui, ma NC State non deve preoccuparsi.

• Ancora un margine di 8 punti (72-64) con 1:32 rimasto. I Longhorns devono assolutamente fermarsi.

• È tempo di vedere quale squadra ACC si unisce a Purdue, UConn e Alabama nelle Final Four. Sarà Duke o NC State?

• Asia James potrebbe aver tirato un pugno in Texas. Era la sua settima tripla.

• I Longhorn sono ancora all'opera, ma hanno poco tempo. Il deficit è 8 e mancano poco più di 5 minuti al cronometro. Madison Booker ha 15 punti, 5 rimbalzi e 5 assist, ma il Texas deve portarli oltre il traguardo qui.

• Risultato 3Q: NC State 57, Texas 48

I Longhorns sono in vantaggio, ma all'inizio dell'ultimo quarto è ancora una partita da nove punti.

• Finale: Purdue 72, Tennessee 66

Zach Edey ha segnato 40 punti e ha preso 16 rimbalzi. È andato sulla linea del tiro libero 22 volte e ne ha realizzati 14.

È stata la terza trasferta delle Final Four per i Boilermakers e la prima dal 1980.

• È definitivo. Purdue 72, Tennessee 66.

Purdue è diretto alle Final Four un anno dopo aver perso al primo turno contro i Boilermakers

• Il blocco di Dalton Knecht da parte di Zach Edey avrebbe potuto sigillare la Purdue a meno di un minuto dalla fine.

• Il Wolfpack aveva ancora un comodo vantaggio a doppia cifra quando la partita raggiunse la metà del terzo quarto. Asia James si è raffreddata, ma finora NC State ha mantenuto il comando.

READ  Guerra in Ucraina: le Nazioni Unite sollecitano moderazione dopo l’attacco alla centrale nucleare di Zaporizhia